Голые Короли

Фрид Сайкин
Видимо, дано одним лишь гениям,
На людей смотреть особым зрением.
    В прошлом веке гений жил, Рентген,
   Что для дела снял одежды тлен.
Ну а в наше время в самолёт,
Без просветки даже заяц не пройдёт.
   Если бы всю собственность светить,
   Населенью проще было б жить.
Ведь у большей части всех Народов,
От деления Земли уж нет доходов.
   И никто из них не понимает,
   Почему Планета общей не бывает.
Видно всё сообщество Землян,
Потихоньку приобрёл какой-то клан.
   Как сейчас Луну распродают.
   Люди с удивленьем узнают.