Олегу Владимировичу

Юлия Довгаль
Мне жаль, что я совсем тебя не знаю,
Хотя мужчин, таких, как ты
Я знаю,
Именно такой типаж!
Ценю их, понимаю, обожаю..
И создаёте вы во мне ажиотаж...
И ты не прибавляешь вдохновения,
Зато упёртости в разы!
Я заставляю себя думать неразменно.
Дерзать, ходить, летать, мечтать,
И строить миражи.
И что-то  в тебе есть такое,
Что заставляет "на колени встать".
Мою ты волю подавляешь,
Боюсь? До жути.
Как бы не упасть...
И знаешь, я боюсь не боли,
А чувства скрытого стыда.
Такого гадкого, как будто укололи..
И не в открытую, а втихаря.. туда..
Туда, где всё храню и тайно:
Смущенье, страсть , сметение и грусть,
Где всё давно уже ногами утоптали,
А я сопротивляюсь, не ломаюсь и ещё стремлюсь.