Ничего не надо искуплять

Станислав Прохоренко
Ничего не надо искуплять,
Ничего не надо говорить.
Кто-то это может понимать,
Кто-то это может повторить.
Кто-то это даже не поймёт
И пойдёт
И будет сам не свой.
Он ещё не знает, что живёт,
Он ещё не знает, что герой…