танцы осени

Зоя Мищенко
..шел дождь и первые снежинки
летали с каплями..
не ссорясь..все понимая..
дождаться мая..
хотелось всем..

так осень уступала- 
свое правление..
зиме..
так просто .. грациозно..
в танце бытия..
Вселенных
Мира и Добра..!

.. усни природа естества
на миг- зимы..
под белой шубкой ..
чтобы проснуться
и вновь сиять
для жизни и любви
Миров Вселённых.. по Любви !