270. Целуйтесь чаще...

Елена Вагнер Федосеева7
1000 и 1 день Шахерезады.

Целуйтесь с любимыми чаще, если не хотите,
чтобы ваши чувства увяли и,"виноградом не став",
превратились в "изюм" скучного уважения...

Целуйтесь чаще, если не хотите,
чтобы огонь вашей страсти угас раньше времени
и ваши отношения не превратились просто в милую детскую дружбу...

Любовь без секса, как и секс без любви
рано или поздно умирают,
забрав с собой и вашу жизнь,
которая превращается в иллюзорный сон,
и вы засыпаете мирным и уютным сном,
сквозь прикрытые веки сердца, просматривая сновидения
различных жанров...
или прячетесь
в не приступную башню из слоновой кости,
которую называют "мнимой духовностью"...

Целуйтесь чаще с любимыми,
если вы не хотите потерять друг друга из виду,
превращаясь в глыбу льда...
Целуйтесь чаще, если вы хотите сохранить любовь,
которая делает жизнь не пресной
и расцвечивает её разноцветной радугой чувств...
Целуйтесь чаще...