Компрадорской диве

Павлина Зайцева
   

Известный  без рефлексий пустотой,
«Дом 2» пошёл уж в наступленье нагло
на всю страну, чтобы забрать престол
и передать его, по сути, НАТО.

Чего другого можно ждать от Ксюши?
Крым в голове её уж отдан рейху,
чей ныне Киев повторяет ужас.
Бордель в историю заносит вехи.

Олигархат так хочет взять реванш.
«Дом 2» своей им цитаделью избран,
со свастикой  цветной готов в нём марш.
С гламуром все  переустройства  низки.

Дать могут диве президентский пост
не выборы, прорывы майданутых.
За ней стоит, конечно, компрадорский босс.
Не только Украине будет худо.

Хотя слой глянца толст, он всё ж прозрачен.
Видна под ним губительная мерзость.
Вернись, «звезда», к своей тусовке злачной.
Страна ответит в бриллиантах «Мерсам».
        ------      .      -----