Согреешь

Елена Трунина Ефимычева
                С благодарностью
                за вдохновение
                Лёше Хазову
                Отклик на      
                стихотворение
                "Не всё равно"
  http://www.stihi.ru/2017/05/19/3743



Согреешь сон Её НЕ безразличьем,
Проходит день, как этот нежный сон...
И это по-хорошему статично,
И взгляды светят счастьем в унисон.

Не слушая чужих ошибок вывод,
Ты ценишь каждый всплеск Её души.
Найдя любовь, не нужно делать выбор.
Спадают маски, тают миражи.


*********************** Елена Трунина


Когда пред сердцем выбор не стоит,
Да и другое сердце не из теста, 
И сможет этот выбор оценить
Стучит сильней от одного лишь всплеска...
Не сменит песню слабый тихий стон,
Дыханье в такт, биенье' - унисонно,
НЕ'безразличья бархатный сезон...
А счастье вовсе станет всесезонно...


************************** Лёша Хазов