ранний снег

Елена Ромасева
********************
Вот и выпал снег досрочно,
Но, пожалуй, слишком рано.
Он лежать не будет, точно.
В октябре зима? Как странно!
Ошалели они, что ли?
Поменялись вдруг местами.
В октябре декабрь приходит,
Копит снег за облаками...
Сник декабрь, и снег растаял -
Понял, что его не ждали,
А октябрь зато доволен,
Что права ему отдали.
Пусть владеть ему недолго,
Ведь ноябрь не за горами,
Брату дверь октябрь откроет
И уйдёт, прощаясь с нами!
**********************
**********************
**********************
))))))))))))))))))))))