Я накрою любовью...

Сухарева Ольга
Я закрою оконце,
Я зашторю его.
Свет убавлю, чтоб
Яркость не будила тебя.

И накрою любовью,
Теплотой нежных рук...
Я хочу, чтоб ненастья
Обошли враз тебя.

Чтобы счастье накрыло,
И удача пришла.
Жизнь мечту воплатила,
И судьба сберегла.

Чтоб ни в чем не нуждался,
Радость в сердце была.
Я накрою с душою...
Свет и ласку даря.

9.10.17