Вот и разъехались по разным городам...

Михаил Бахтов
Вот и разъехались по разным городам,
Так непривычно и немного дико!
Я здесь остался..., мне не убежать,
А ты куда-то все же укатила!

Нет..., я пойму... Я полон пониманья!!!
Вот только так, я видимо не жил!
Теперь нас разделяют расстоянья!
И мне поверь, такой сюжет не мил.

Ты молодец, я горд, что есть такие,
Пример во всем, о нравы, времена!
И сколько'б драмы не было в эфире,
Я буду жить, и все же, ждать тебя!

Но лучше'б я сейчас к тебе  бежал!!!
А не сидел, как вросший пень на месте.
Но испарилась ты, как утренний туман,
И адрес мне остался не известен.