С Днём Рождения! Галине Куковенко

Зарина Морская
С Днём Рождения, Галиночка!

Пусть годы летят всё мимо и мимо,
а ты молодей назло им ощутимо!

Возраст - понятие странное очень,
коль весна на душе, забудем про осень!

Пусть улыбки фиалкою пахнут всегда,
и к тебе привлекают наши сердца!

Оставайся такой же - милою, доброй,
приветливой с нами, вежливой, скромной!

И ещё я здоровья хочу пожелать,
не хандрить, не болеть и не раскисать!