только краше и не краше

Эдуард Мухаметзянов
Только краше и не краше.
Только дальше и вокруг.
Конь грустит на этой пашне.
А потом все ищет луг.

А потом не убегает.
А стоит  и шепчет там.
Листопад сегодня тает.
По мирам и по мирам...

Конь все дальше и быстрее.
Конь споткнулся о листву.
Только я один жалея,
Твою славлю красоту.