Karma

Наталья Семернина
KARMA

А духи у неё по утрам назвались KARMA
А к числу своих лет она справа писала нолик
И была в ней всё-таки доля какого-то шарма
Ту которую понял бы даже унылый додик.

Вечера приносили варенье и свежие бусы
Перламутр зазывал во всё горло - ярко базарная дива
Мне понятно что как бы у всех у нас разные вкусы
Но перламутр под варенье на платье шёл очень и очень красиво.

Ночь швырнула на стол молоко
(Почему-то припомнив Аллаха)
Где-то рядом под боком сопел бестолково-занудный додик
А духи ей шептали что всё станет пылью и прахом
И так горько дышали на ухо до нервных межреберных колик

Утро брызнуло в дом залепив своим солнцем все стёкла
Она бросила карму и ну себе вниз под дождями
Даже если она хоть немного по факту промокла
Все равно это лучше чем жить  бестолковыми тусклыми днями.

Все равно это проще.
Ну что ты! - подумаешь нолик?
А какой уж там возраст уже не имеет значенья
Она KARMой намажет порез от заразы и боли
И отдаст утром додику белый билет безо всякого там возвращенья.

Наталья Семернина