Первая любовь

Александра Зайкина
Их снова сводит Бог однажды,
И пробегают пред глазами все мечты,
Что до их встречи были бы совсем неважны,
Но вновь опять всё подневольно вспоминаешь ты.

В глазах их радость, новые надежды,
А ночью слёзы, неугасшая  любовь,
Горит, искрится в сердце пламенем тем нежным,
Как и тогда, когда в груди кипела кровь.

Но оступившись как-то раз небрежно,
Не можешь повторить ошибку вновь,
Все грезы о любви, вся вера и надежда
Рассеются в ночи, как первая любовь...(с).