Моему сыну Пусть тебя твой добрый ангел хранит

Людмила Дымченко
               

Мой сынок, сегодня в день рождения
Хочется сказать так много слов
Пожелать во всех делах везения
Мир в душе, Надежду и Любовь.

Сам ты в жизни многого добился
Не старался легкий выбрать путь
Много думал,мыслил и трудился
Дом как в сказке, в нем счастливым будь.

Детский смех, успехи и оценки
Пусть всегда обрадуют тебя
Я желаю чтобы счастье было
И большая дружная семья.

Разве можно выразить словами
Ту любовь, что в сердце я храню
Так любить умеет только мама
От души я это говорю.

01.08.16 г.