Стук замерзших листьев

Людмила Дубинская
Рецензия на «Мёрзлые листья» (Тот Кто Рядом)
http://www.stihi.ru/2017/10/25/10068

Стук замерзших листьев слышу.
Еле слышный стук друг в друга.
Ветер в спины листьев дышит.
Рвет с ветвей, кружит по кругу.

Блеск пожухлому наряду
Смог придать ноябрьский иней.
Гонит ветер листьев стадо.
То - прижмет, а то - подкинет.

Хруст, к земле прибитых, листьев -
Тех, что в грязь вдавили ноги -
Дал развиться жуткой мысли
о несправедливом Боге.

Он придумал жизнь такую:
миг - две памятные даты.
Волчий вой при поцелуе:
"Саван белый, гроб досчатыыый"

А в душе ветра лютуют.
Друг о дружку бьются листья...