Ты солнца луч

Владимир Сахно Нагорный
Ты солнца луч в моем окне.
Все мысли только о тебе.
Надеюсь, любишь ты меня.
Ведь не прожить мне без тебя.

Без нежности, тепла и ласки.
Без нежных слов и ожидания.
О том, что сбудутся желания.
Ты солнца зайчик золотой.

Хочу я быть всегда с тобой.
Постель свою с тобой делить.
И с каждым днем.
Сильней любить, любить, любить!!!