сто последних

Лиса Роув
Все изменилось, мир перевернулся,
Как жаль, что все не возвратить назад.
Канат, что был, уж тонкой нитью обернулся.
Последний шаг - и кончен маскарад.

Тебе уже не нужно это, знаю.
Меж нами бездна и канатный мост,
он слишком хрупкий, понимаю,
Но я бегу, не веря в лживость грез.

А ты уходишь, ставишь точку,
И я срываюсь вниз в смятенье и слезах.
Впишу все свои чувства в строчку:
Безумье, вера, боль и страх.

Но друг, тебе я благодарна:
Исполнил ты мечту - полет.
И я лечу под звон ударных -
То сердце сто последних бьет.