колёса Любви нового времени

Безумный Рисовальщик
несколько Революций идёт,
самая Главная это внутринародная Революция,
Революция Отношения,
причём Радикальная,
и Самая Радикальная,
это Революция Любви,
без Любви Нового времени,
жить Нельзя..!!
Стремительно крутятся Колёса,
перемалывая и отбрасывая Ненужное.