Рассказ

Степанов Юрий Юрьевич
Опять прочтен в который раз
Тобою присланный рассказ
Воспоминания о нем
Не угасают с каждым днем

Под музой в день ты тот была
И на бумагу излила
Что было на твоей душе
Такой подход по нраву мне

Я продолжения хочу
Вторую часть, еще статью
Молю тебя, не угасай
С энтузиазмом продолжай

Тебе ведь это по плечу
Довольно, хватит, все, молчу...