иди ко мне

Крабат Или Обновление Мира
Иди ко мне
Покружись со мной
Снежинки половим мы ртом
…- с тобой
Как раньше
Как в детстве
Они
Как малые птицы с неба
Кружатся нам в лица
- …парят…

©странник утро 26