Как хочется веррнуться, иногда

Эдуард Альперович
Как хочется вернуться, иногда,
туда, где наша молодость осталась.
Но как вернуть те чувства мне тогда,
которые забылись, затерялись.

Мне кажется, что я не постарел,
а так же юн, как раньше. Но погоды
всё хуже стали. И в спине прострел
мне видно предназначен от природы.

Нет, возраст обмануть уже нельзя.
Он на плечах висит тяжёлой гирей.
А то, что нам мечтается, друзья,
не больше чем мираж. В своей квартире

мы можем думать всякое пока
нас не прихватит приступ ближе к ночи.
И тут уж не поможет нам строка,
Что написали мы с утра. Короче.