Луч

Елена Пронь
Среди  бескрайних  серых туч
Пробился  солнца  яркий  луч.
Луч света, радости,  тепла...
И вместе с ним ЖИЗНЬ расцвела!

И дождь  наполнился  теплом...
Мир  счастьем, радостью, огнём -
Мечты, желаний  и  любви!
Свети же, луч!  И жизнь дари!