а я в лесах не заблудился

Эдуард Мухаметзянов
А я в лесах не заблудился.
А я пришел туда, в тот скит.
А месяц где то серебрился.
Потом пропал.Потом молчит.

Потом он плакал где то где то.
Потом опять пропал во мгле.
А лес березового цвета,
Мой скит хранит на всей земле...