Мой Симферополь

Людмила Дымченко
Есть на карте Крыма
Близкий и родной
Город Симферополь-
Вечно молодой.

Как же повезло мне -
Ты всегда со мной
Город мой любимый
С детства дорогой.

Тихий и уютный
Дорог мне вдвойне
Как всегда мне хочется
Cтихи писать тебе.
               
11.09.13г.