Опять, про доверие...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Внимательный гений в объятьях сомнений,
Найдёт силу истин среди поколений
Различных эпох, но не будет доверия,
Пока, доля малая будет сомненья.

Яаков Феофилов -Аморийский   26.10.2017