Обычный день

Александр Николаевич Рябов
Обычный день простой как все
Но мне комфортно в нём в двойне
Я чувствую себя другим по отношению к остальным
Мне хорошо уютно жить,творить писать,боготворить
Во мне проснулся Мир чудес и Я от Счастья вновь Воскрес!

Всё потому что Я Влюблён со мной мой Милый Купидон
Со мной ЛЮБИМАЯ Моя и потому так Счастлив Я!
Дай Бог Всем Радости сполна,Любви и Счастья и Добра
Чтобы всегда Царил Успех,Цените Жизнь,Любите Всех!26.10.17.