Первый снег

Виктор Репин 2
Первый снег накроет землю
Белой пеляной ,
Мне не грустно,есть задор ,
Что близко праздники родные.
Новый год и Рожденья Ийсуса,
Отметим с семьей,
С родными людьми.
Все начинается с первого снега.
И этого не изменить.