Анне Герман

Сердюк Валентин Андреевич
АХ ,  АННА ,  АННА !
Ты  рано  в  Эхо  перешла .
Скажи  нам , как - же  Ты посмела !?
Для  нас  Ты  Ангелом  была ,
А  как  Божественно  Ты  пела !

Ты  нам  в  биение  сердец
Внесла  нежнейшие  начала -
Как  был  нелёгок  Твой  Венец ,
Как  Ты  Космически  звучала !

Любовь - Твой  голос  покорил ,
Он  в  ней  звучит , не  умолкая ,
Тебя  весь  Мир  боготворил ,
Ведь  только  Ты  одна  такая !

Ты -- Миг  чудесный  среди  нас
Алмазным  голосом  блистала ,
Была  Звездою , а  сейчас
Звездою  в  Вечности  Ты  стала

Когда  Аид ,  приют  печальный ,
В  Тебя  навёл  смертельный  лук ,
Летел  из  уст  Твоих  хрустальный ,
Твоей  Звезды  прощальный  звук .

Сейчас  так , сердцем , не  поют ,
А  просто  голосом  играют ,
Ты - ж  обрела  другой  приют ,
И  Ты  теперь  в  Чертогах  Рая !

Ах , Анна , Анна ! Ни в одном краю
Такой  Души  земля  не  знала ...
Я  верю : - В  песенном  Раю --
Ты --  Прима  Райского  Хорала !

13  января  2017  года .
АСТРАХАНЬ ,