Каждому времени нужен свой строй

Сергей Агеев 2
Каждому времени нужен свой строй,
Каждому времени нужен герой.
Жизнь ведь имеет на нас всех свой план,
Каждому Ленину - Фанни Каплан.

Можешь бежать от неё за моря,
Только поверь, мне - это всё зря!
Жизнь ведь имеет ещё и размер,
Каждому Троцкому - свой Меркадер.

В жизни стремись ты быть верным в пути,
И надо в ногу со всеми идти.
Будь честен, чист ты, будь верным всегда,
Каждому Войкову - свой Коверда!

Сергей Агеев