Любовь, живущая ни для чего...

Константин Клеверов
Любовь, живущая ни для чего -
Закрытое, забитое окно.
Не посмотреть, не высунуть лица,
Не приласкать прикрытые глаза.
И тонким иглам света не согреть
Ту плоть, что знает, как целует плеть
В порывах страсти, пошлой и земной;
В оковах жизни, пресной и пустой.

(2013-2017)