Сами выбираем

Вавикур
При любом, увы,
       режиме:
Негодяев - пруд
       пруди!
Не отнять сие
       от жизни -
Не грязни своей
       руки.
Быть потом в аду
       иль рае -
Нынче сами
       выбираем.