Когда считаем на лету...

Татьяна Павловская
Когда считаем на лету   
Свои удачливые годы,   
Не замечая непогоды,   
И отгоняя суету,               
Мы мчимся вдаль.

И, дай, Господь,               
Принять,  что вверено природой.
Не отметая непогоду,
Не отгоняя маету,
Дай насладиться … 
Дай воспеть,
То, что дает возможность петь,

Творя удачливые годы.