О себе и о почёте

Людмила Дзвонок
Что о себе сказать? Не знаю… Есть Любовь!
Любовь к Творцу, любимому и детям.
Быть может, кто-то поднял свою бровь?
 Я за слова свои всегда в ответе!

Люблю Спасителя! Избрал Отец меня!
Я соработник с Ним на Его ниве.
И без Него не провожу и дня,
И с каждым днём душа моя красивей!

В чём красота? В смирении пред Ним,
В долготерпении, которое имею,
И в радости, и в кротости… Любим!
О том, что дочь Его, не сожалею!

Любимый мой сейчас так далеко!..
Я жду его! Скучаю! И мечтаю!..
Бывает очень часто нелегко…
От слов его, признаний, мигом таю!

Люблю детей. Как маме не любить?
Молюсь о них, забочусь об устройстве…
Прошу всегда их заходить, звонить,
Чтоб не было у мамы беспокойства!

Такая я! Ещё? Люблю людей,
Служитель Божий, так молюсь о нуждах,
Бог отвечает, всё Ему видней,
Даёт во благо, что считает нужным!

Вот и сказала о себе.  Не всё.
Бываю разной я… Но главное, есть вера!
Не жду я от людей себе почёт -
Он  Богу весь и он Ему безмерный!
    26.10.2017