О русской Зиме

Юлианна Лизогуб-Малахова
Ах, прости
           меня Зима,
Что тебя забыла.
Как-то я в тебе жила
И тогда любила.


Но сейчас
         живу в Крыму
И повсюду   -- лето.
Только, видя снег в горах,
Вспомню снова это.

   



            Подарок Юлианне,
            как яркий отклик на стихотворение " О русской Зиме"

                Ефим Алхимов

В Краснодаре я живу,
Здесь Зима бывает.
Где -то месяц наяву,
Здесь снежок летает.