Чудак

Владимир Грикс
Один чудак, (душа его свербила),
Писал ужасно нудные стихи.
Миндальничать не стал, словами был я.
Жена просила, чудака пихни.

Она ржала, услышав пару строчек,
Где он припоминает паровоз.
Капризный тип, жил энергично очень.
Из строчек он выкладывал навоз.

Я накатал стишок о типе вещий.
Его прочёл чудак и завизжал.
Повёл сея неясно и зловеще,
Решив, что я неграмотно прижал.