Желанному 18L

Лия Пьянкова
18L+


Моё тело в изгибах твоих затерялось,
На вершинах блаженства, тобою взорвётся.
Наслаждаясь своей наготой я призналась,
Что бесстыжий твой взгляд о мои груди трется.

Твои руки скитаются в тёмных ущельях,
А под ними уверенно пульс бьётся птицей.
Нарастает давление губ жарких, хмЕльных,
Рвётся крик стоном в рык, одинокой тигрицы.

Распластавшись под тяжестью страстных вхождений,
В ожидании яркой и сладостной вспышки,
Неминуема радость взаимного трения,
В завершающем шёпоте:"Сладко, малышка..."