Я люблю тебя, россия

Олег Трояновский 2
Перезвон сердец,перестук Души,
Колокольный звон,да набат Руси,
Небеса,леса,синь озёр и рек,
Запах летних трав,да полёт стрекоз,
Белый снежный лес,жёлтая листва,
Это Русь моя,Православная.
26 октября 2017.Волжский.