голос счастья

Елена Васелевская
Услышьте люди голос счастья,
Он в тишине и пенье птиц,
Он в чашке чая с жидким медом,
Когда еще весь город спит..
Он завывает в зимней стуже,
Когда камин теплом трещит,
И греет солнышком на юге,
Где море ласково шумит.
Он в каждом дне,
В каждом мгновенье,
Он рядом здесь,
Он шепчет вам..
Багряным солнечным рассветом,
И звёздным небом января,
В улыбках ваших он лучится,
И озаряя все кругом,
Он каждый день в сердца стучится,
Чтобы услышали его.
Он дарит море вдохновения,
Он разливается добром,
Нужна лишь малость,
Лишь услышать его в простых вещах кругом!!!