Мне не очень и много надо

Надежда Пилипей
Мне не очень и много надо,
Только может насущный хлеб,
Ещё плиточку шоколада,
Чтоб начальник не был свиреп.
Мне немного хотя бы покоя,
Солнца так не хватает порой,
Мне не надо морского прибоя,
Я довольна и русской зимой.
Может быть иногда и плачусь,
Я же женщина я слаба,
Но от бед никогда не прячусь,
Я Господня все же раба.
Крест взвалю, потащу хоть тяжек,
Прямо в гору его понесу,
Мне не надо особых поблажек,
Ноги в кровь, но я доползу.
Потому, что надеюсь на Бога,
Без Него мне шажка не ступить,
С Ним осилю любую дорогу,
Он меня научит любить.