Революций, что цветных

Георг Бойко
Революций от украйнских
И грузинских, что цветных –
Люди плачут и России
Просят братьев, - "Заступих...

                Заступи от псевдо-цели
                Видеть славянин-врага" –
                Униаты ловко пели
                Ватикану с гопака!

02.2012