Неосторожно...

Галина Кадацкая
Сполохи мыслей
Искрами сыпят во тьму
Неосторожно

Памятки-риски
Лягут под ноги тому
С кем невозможно

Быть несмотря на огонь
Жарких желаний
Дождь остужает ладонь
Сквозь расстоянье