Сны пропахли лавандой

Сергей Агеев 2
Сны пропахли лавандой,
Нежным запахом, пряным.
К сожалению в мире,
Всё не так постоянно.

Всё на время, на сроки,
Всё в пределах чего-то.
Сны, работа, цветенье,
Жизнь, сомненья, заботы.

Только время навеки,
Лишь оно постоянно.
Всё проходит, а время,
Лишь оно без изъяна.

И в конечном итоге,
Мы уходим куда-то.
А считаем, что время,
Лишь ушло без возврата.

Сергей Агеев