Любовь меня убила

Влад Троцкий
Много лишних слов
Было сказано мной,
Но отпустят оковы,
Я был убит тобой.

Моё тело найдут
Необязательно скоро,
Моя смерть отменит все ссоры,
И распадется, наконец, эта свора.

Меня и не вспомнят, наверное,
Даже в поэзии - смертный,
Прожил жалкую жизнь,
Убитый любовью, неиздавший писк.

И осенью спадёт лист,
Но не будет меня уже,
Душою я не был чист,
Растворяюсь в глазах, как в мираже...