Акро шка - 29

Борис Ханин
Верблюд.

В*се знают: он имеет  горб.
Е*ще известно - даже два.
Р*опща, плюётся , так как горд,
Б*удто  не терпит баловства.
Л*юбой в пустыне холод, зной
Ю*жанину - все по плечу.
Д*ней десять он не пьет порой.

      Р.S. Я не смогу, коль захочу.