Время меняет ход

Владимир Войтенко
Пастушка росЫ всегда вдалеке,
под зонтиком ярко-синим.
Белые птицы
         замерли в небе.
Время меняет свой ход.

Шумит,
как неспешно шумит
не тронутая серпом трава.
Звуки осени падают
жёлтым потоком
в маленький сад у моря.

Пологие горы
       в накидке из мха.
Как пахнет грибами,
и спелой айвой.
Время меняет Вектор.
Мне снова 12 лет...

         (26.10.2017)