Осенняя депрессия

Лариса Мелашенко
Умирание солнца.
Умирание света.
Умирание зелени.
Умирание лета.
          
Принимай, словно данность
и ищи в том хорошее.
Это способ нам выжить,
но, боюсь, что недёшево.

Ты тогда ощутишь... 
Осень. Дно. Нет, не  лето.
И грустится  невольно.
Всё пройдёт, даже это...

август 2010 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.