Себя спроси...

Олэна Суходольська
Предательство
"достойно"  осуждения.
Но  трусость -
это вовсе не порок.
Любого
страх преследует, поверь мне.
Его не каждый выдержать бы смог.

Так и зачем
тогда судить кого-то
за то, что он
не сделал важный шаг,
боясь,
в судьбе крутого поворота?..
Себя спроси  - "Я поступил бы как?"

                ~  .  ~
(НС - Б18022021 + ?НпП?)
 (на изд. в сб. НпП)