Если Мальчики, Если Девочки

Роман Кальгаев
Если мальчики
Если девочки,
Есть те маленькие стрелочки
Есть большие от того,
Что изменники
Что те девочки,
Не боятся они ничего
Если снова они задействуют
Всю ту жизнь и до утра
Побоятся они бездествия
Побоятся они тогда,
Что Господь претворяя в действие
Совращение, и грехи
Повернет вспять их поведение
И по прежнему развратит
И не будет у них служения,
И не будет у них Любви
А они все сгорят в сожжении
И Господь их тогда простит.
Даст им Душу тогда Он новую
Тело выдаст и они
Снова станут они свободными
И растлеют они в Любви,
Есть иное в природе наверное
Есть, те Таинства и Любви
Не бывает там растления
Не бывает иной любви.
Если мальчики
Если девочки
Захотят вновь той любви
Им понять надо как семечки
И родителей они должны
Вы немного, читать научены
Вы немного, еще понять
Что бы вы стали лучшими
Вам навереное не понять
Дети лучшее что есть на свете и
Есть все таинства и любовь
Только сексом не стоит этим
Говорить им кто как готов,
А потом роль вопитателя
Вы возьмете сами собой
И благодарить будете Создателя
В благодарность Ему Судьбой
Если б знали вы
Зачем сделаны, если б знали что да как
Мы бы сами все себе делали
Не смотря на то с кем и как,
Вы спасибо станете Господу
Говорить и нести Добро,
Вот такие они чувства
Вот и сделали мы все то
Ну то что Ему останется
Он возьмет и применит к нам
Нам чуть-чуть и останется
Прокатится по волнам.