***

Диана Костенко 2
И вам за вашу доброту,
Не сомневаясь, все вернётся.
Вы в коллективе зародили теплоту.
И как вам только это удаётся?

Мы любим вас за вашу справедливость,
Благодарим за честный, долгий труд.
И где ж вы взяли эту терпеливость?
О вас воспоминания не пройдут.

Вы научили нас тому, что знали сами.
Мы ваши знания надолго сохраним.
Пусть ваша жизнь опять забьет ключами.
Ваш опыт стал для нас незаменим.

И пусть вас наполняет счастья море,
Любовь, что нам всегда порочил Бродский.
И помните, что лучше гор бывают только горы,
Как написал в стихе своём Высоцкий